안녕하십니까? 학부모님의 가정에 행복이 가득하시길 기원합니다.
다음 주 13일(금)에는 본교 재학생을 대상으로 직업 체험학습(한국 잡월드)를 실시합니다. 직업 체험학습 운영에 필요한 차량 운행비와 입장료 전액은 본교 예산으로 집행합니다만, 학생들의 당일 중식 비용은 수익자 부담이므로 아래 내용을 참고하시기 바랍니다.
1. 선호 중식 메뉴 사전 조사 결과
* 당일 단체식은 순살 돈가스(7,000원)으로 결정되었습니다. * 사전에 안내하여 드린 바와 같이, 원활한 체험학습 운영을 위하여 한국잡월드 측에서 단체식 메뉴를 하나로 통일하기를 요청하므로, 다수의 의견인 ‘순살 돈가스’로 결정하게 되었음을 알려 드립니다. * 개별 도시락 지참을 희망한 학부모님께는 개별 문자 메시지를 통하여 다시 한번 안내하여 드리겠습니다.
2. 단체식을 신청하신 경우 스쿨뱅킹 통장에서 중식비가 자동 인출될 예정입니다. 가. 중식비 인출 기간 및 금액 : 2019. 3. 13(수) ~ 2019. 3. 20(수) / 7,000원 나. 해당 학부모님께서는 인출 기간 내 스쿨뱅킹 통장의 잔액을 확인해 주시기 바랍니다. |
2018년 3월 8일
개 곡 초 등 학 교 장
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
54 | [제19-41호] 개곡초교 E알리미 안내 | 관리자 | Apr 1, 2019 | 735 | |
53 | [제19-40호] 희망도서 신청 안내 | 관리자 | Mar 29, 2019 | 397 | |
52 | [제19-39호] ‘SOS국민안심서비스’ 안내 | 관리자 | Mar 29, 2019 | 395 | |
51 | [제19-38호] 1학기 학생평가 안내 | 관리자 | Mar 29, 2019 | 403 | |
50 | [제19-37호] 자율체육활동 체험교실 운영 안내 | 관리자 | Apr 1, 2019 | 402 | |
49 | [제19-36호] 1차 학교폭력 실태조사 참여 안내 | 관리자 | Apr 1, 2019 | 388 | |
48 | [제19-35호] 4월 영양교육 및 학교급식 식단 안내 | 관리자 | Mar 28, 2019 | 174 | |
47 | [제19-34호] 직업 체험학습 정산 안내 | 관리자 | Mar 27, 2019 | 176 | |
46 | [제19-33호] 제4권역 방과후 거점학교(토요+느티나무) 참가 안내 | 관리자 | Mar 26, 2019 | 733 | |
45 | [제19-32호] 불법 찬조금 근절 안내 | 관리자 | Mar 19, 2019 | 682 |