본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2023.01    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29
30 31
[제19-20호] 직업 체험학습 중식 메뉴 결정 및 중식비 인출 안내
작성자
관리자
등록일
Mar 8, 2019
조회수
712
URL복사

안녕하십니까? 학부모님의 가정에 행복이 가득하시길 기원합니다.

  다음 주 13일(금)에는 본교 재학생을 대상으로 직업 체험학습(한국 잡월드)를 실시합니다. 직업 체험학습 운영에 필요한 차량 운행비와 입장료 전액은 본교 예산으로 집행합니다만,    학생들의 당일 중식 비용은 수익자 부담이므로 아래 내용을 참고하시기 바랍니다.

    

1. 선호 중식 메뉴 사전 조사 결과

메뉴

치킨카레덮밥

순살 돈가스

개별 도시락 지참

희망 인원 수

32

44

1

    * 당일 단체식은 순살 돈가스(7,000)으로 결정되었습니다.

    * 사전에 안내하여 드린 바와 같이, 원활한 체험학습 운영을 위하여 한국잡월드       측에서 단체식 메뉴를 하나로 통일하기를 요청하므로, 다수의 의견인 ‘순살       돈가스’로 결정하게 되었음을 알려 드립니다.

    * 개별 도시락 지참을 희망한 학부모님께는 개별 문자 메시지를 통하여 다시        한번 안내하여 드리겠습니다.

    

2. 단체식을 신청하신 경우 스쿨뱅킹 통장에서 중식비가 자동 인출될 예정입니다.

  가. 중식비 인출 기간 및 금액 : 2019. 3. 13(수) ~ 2019. 3. 20(수) /  7,000원

  나. 해당 학부모님께서는 인출 기간 내 스쿨뱅킹 통장의 잔액을 확인해 주시기 바랍니다.

    

    

2018년  3월  8일

    

    

개 곡 초 등 학 교 장

    

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[794]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
54 [제19-41호] 개곡초교 E알리미 안내 관리자 Apr 1, 2019 735
53 [제19-40호] 희망도서 신청 안내 관리자 Mar 29, 2019 397
52 [제19-39호] ‘SOS국민안심서비스’ 안내 관리자 Mar 29, 2019 395
51 [제19-38호] 1학기 학생평가 안내 관리자 Mar 29, 2019 403
50 [제19-37호] 자율체육활동 체험교실 운영 안내 관리자 Apr 1, 2019 402
49 [제19-36호] 1차 학교폭력 실태조사 참여 안내 관리자 Apr 1, 2019 388
48 [제19-35호] 4월 영양교육 및 학교급식 식단 안내 관리자 Mar 28, 2019 174
47 [제19-34호] 직업 체험학습 정산 안내 관리자 Mar 27, 2019 176
46 [제19-33호] 제4권역 방과후 거점학교(토요+느티나무) 참가 안내 관리자 Mar 26, 2019 733
45 [제19-32호] 불법 찬조금 근절 안내 관리자 Mar 19, 2019 682
처음페이지 이동 이전 10페이지 이동 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 890명
  •  총 : 4,580,687명